23:31 

1.11

Estraneo
Дино | Хибари

Дино/Хибари.
Дино один приезжает к Хибари в гости, но в первый же день падает с лестницы и ломает ногу.
Кёя вынужден за ним ухаживать, но старается делать это так, чтобы Каваллоне не заподозрил, что ему это нравится.
И что сам Дино ему тоже нравится.
Очень желательно IC, рейтинг от PG-13. Романс, юмор. НЕ стеб.

@темы: primo circolo, finito, D, 18

URL
Комментарии
2009-08-02 в 03:53 

автор путает рейтинги, первый раз имеет дело с Мустангом и любит какого-то очень своего Хибари, так что скорее всего вы его не узнаете. а еще это флафф, да. короче, я предупредил ^^˝

“I will be your guardian
When all is crumbling
I’ll steady your hand”
the Fray


Дробящий Мустанг и глава клана Каваллоне Дино остановился перед небольшим, опрятным домом и глубоко вдохнул. На третьем этаже светлого здания с ним могло случиться всё, что угодно, и едва ли что-то приятное. Человек, к которому он направлялся, обладал на редкость скверным характером… ярким темпераментом, улыбнувшись, поправился Дино. Так что на тёплый приём Каваллоне не рассчитывал и, шагая по лестнице на третий этаж, готовился к худшему и вполне ожидал хорошей драки или даже пары выбитых зубов…
…но уж никак не ожидал, что сам испортит себе жизнь уже на пятой ступеньке.

Через пару часов Мустанг сидел на диване в тихой просторной гостиной и грустно взирал на загипсованную правую ногу. Это ж надо было опять умудриться…
Впрочем, в этот раз ему ещё повезло. На грохот в подъезде моментально слетелись парни из Дисциплинарного комитета, недобро косившиеся на него у калитки. Очевидно признав в Каваллоне бывшего учителя семпая, спешно подхватили под руки и в четверть часа доставили в ближайший госпиталь. А оттуда также расторопно вернули обратно.
Открыв дверь и обнаружив на пороге перебинтованного Мустанга, в гипсе и с костылём в руке, Хибари Кёя только распахнул дверь пошире и кивнул комитетчикам:
— В гостиную.
Подчинённые проворно исполнили приказ, сгрузив Каваллоне на диван вместе с вещами, и моментально покинули территорию босса.
И сейчас Облачный Хранитель стоял напротив, скрестив руки на груди, молча уставившись на незваного гостя. Ждал объяснений. А ещё удивлялся краешком сознания: даже в гипсе, потрёпанный и лохматый, Каваллоне нисколько не потерял своего неизменного солнечного обаяния. Ясные карие глаза из-под светлой чёлки смотрели открыто и смешливо, а мягкая виноватая улыбка могла покорить кого угодно… разумеется, кроме самого Кёи.
Хибари нахмурился, а Дино улыбнулся ещё шире:
— Прости, что доставил тебе столько хлопот.
— Зачем ты приехал? — ходить вокруг да около Хибари не собирался.
Неуверенный смех:
— Вообще-то, я сбежал. От своих, на недельку… в отпуск. Захотел повидаться, — Каваллоне пожал плечами.
— Повидал? — за прошедший год Хранитель Облака мало изменился.
— Да, пожалуй, в таком виде со мной даже драться не получится…
Дино помедлил с минуту, а потом нерешительно поднялся. Тут же перевернул журнальный столик и едва не рухнул вместе с ним – Кёя успел подхватить его под локоть.
Вернул на диван, смерил оценивающим взглядом.
— Спасибо, чт…
— С каких пор ты стал таким неуклюжим?
— Всегда был, — засмеялся Дино.
Кёя недоверчиво сощурился: после битвы за Кольца он запомнил совсем другого Мустанга, самоуверенного, раздражающего, но сильного и быстрого – очень быстрого. Достойного соперника. А за последний час Каваллоне дважды споткнулся на ровном месте и это явно не предел. Хотя, кажется, Кёя что-то слышал о том, каким становится Дино в отсутствие подчинённых…
— Что с ногой?
— Пара трещин, пустяки. Это врач твоих ребят испугался и перестраховаться решил, — Дино кивнул на гипс. — На неделю, не больше.
Если за это время ты себе ещё что-нибудь не сломаешь.
Кёя мысленно вздохнул. Как бы там ни было, этот парень помог ему стать сильнее.
— Оставайся.
От удивления Дино не сразу нашёлся, что ответить.
— Кёя… А… а как же загрызть? — неловко пошутил Мустанг.
Хибари молча, очень выразительно посмотрел на него и вышел из комнаты. А Дино сник, подглядев на бинты. И правда, жалкое зрелище.

Он проснулся на том же диване, где и задремал – перелёт оказался неожиданно изматывающим. Только теперь под головой оказалась подушка, а на плечах – лёгкое покрывало. Каваллоне удивился, но комментировать не стал.
Хибари ждал в кресле напротив.
— Есть будешь?
— Ага.
Под пристальным взглядом Кёи Дино проковылял на кухню и плюхнулся за стол. Хибари зашуршал у плиты.
— Non credo ai miei occhi – farfalle al salmone!.. — Мустанг неверяще уставился в тарелку, а потом поднял глаза на Хранителя. — Ma come?
Кёя вздёрнул бровь.
— То есть… это же паста, Кёя?
— Её легко готовить.
— По итальянскому рецепту…
— Обыкновенный копчёный лосось. Не хочешь – не ешь, — предупредил дальнейшие расспросы Хибари.
Скрыть улыбку оказалось ещё сложнее, когда Дино обнаружил, что рядом с тарелкой лежит вилка.
— Я просто немного удивлён, — пробормотал он, принимаясь за еду.

И потянулись дни. Кёя уходил, возвращался, приносил продукты, готовил, возился с Хибёрдом, изредка отпускал едкие шуточки о неуклюжей блондинке, но большей частью молчал. О самочувствии не справлялся – как ощущается сломанная кость, Хибари знал не понаслышке, и справедливо полагал, что и Каваллоне не привыкать. Телевизор не включал, зато на кухне часто слушал классику, а в особенно хорошем настроении насвистывал под нос гимн Намимори. По вечерам читал или коротко спрашивал об итальянских порядках, и пока Дино рассказывал вполголоса, неподвижно сидел, с ногами забравшись в огромное кресло (только в такие моменты Кёя и походил на семнадцатилетнего), и, казалось, дремал. Но стоило Дино замолчать, открывал глаза и спрашивал снова, требуя продолжения. По утрам – подолгу тренировался на крыше.
Складывалось впечатление, что Хибари ничуть не изменил привычный уклад, и занимался обычными делами, но всё же всегда оказывался рядом, успевал удержать за руку, подставить плечо или, по крайней мере, принести лёд, прилепить новый пластырь и убрать осколки очередной разбитой тарелки.
Дино наблюдал за ним украдкой и только изредка вздыхал, сетуя на собственную неловкость. Хотя по правде говоря, лукавил, и в тайне был ей даже рад – если бы не эта ужасная неповоротливость, он бы никогда не узнал, каким уютным и тихим может быть Хибари Кёя.

URL
2009-08-02 в 03:53 

Промелькнула неделя. Гипс уже сняли, и со дня на день Каваллоне уезжал.
Не то чтобы Кёя сильно печалился по этому поводу – он слишком долго жил один и успел привыкнуть и полюбить тишину и спокойствие одиночества, – но теперь его одолевало смутное, слабо определимое чувство: почему-то казалось, что с отъездом этой неуклюжей дурашливой блондинки его небольшая, по-спартански обставленная квартира перестанет быть такой светлой.
Хибари застыл на пороге спальни. Он уже который день не задумываясь приходил сюда на рассвете, проверить, не устроил ли Дробящий Мустанг очередной погром и не нужно ли спешно вызывать скорую – за неделю Хранитель на собственной шкуре убедился в достоверности нелепых на первый взгляд слухов, и надолго оставлять Каваллоне одного ему совершенно не хотелось.
Дино спал.
Золотистые пряди, рассыпавшиеся по подушке, поблёскивали в мягких утренних лучах и, переливаясь мелкими бликами, притягивали взгляд. Завораживали тёплым, искрящимся оранжевым светом.
Опустившись на пол перед кроватью, Хибари несколько минут сидел неподвижно, а потом осторожно приподнял солнечную прядку и слегка покрутил её в пальцах.
Похоже на перья Хибёрда, не к месту подумалось Кёе. И толку сейчас столько же, если не меньше, уже более привычно усмехнулся он про себя.
— Нравится?
Чёрт. Интересно, как давно Каваллоне проснулся?..
Кёя резко поднялся, но Дино успел перехватить его за руку:
— Не уходи.
В ответ – только хмурый, колючий взгляд.
— Пожалуйста, Кёя… — Мустанг разжал пальцы и легко провёл ладонью по руке, будто не доверяя словам, — пожалуйста… останься.
Кёя не шелохнулся. Уставился долгим, тягучим, оценивающим прищуром.
Мгновение, два, три…
Эти десять секунд стылого, пронзительного молчания станут для Дино персональной маленькой вечностью.
И даже когда Кёя тихо, как в замедленной съёмке, опустится на кровать, Каваллоне поверит не сразу – хотя и будет понимать: согласие Хибари Кёи может выглядеть только так.
Неуверенно, осторожно, Дино касается его скулы и замирает. Они уже тысячу раз прикасались друг к другу – на тренировке, во время битвы за Кольца, и теперь, дома у Кёи – но ни разу вот так, ради того, чтобы прикоснуться. Чтобы ощутить гладкость кожи под пальцами, собрать тепло бесшумных выдохов, услышать отклик чужого тела, чтобы узнать – почувствовать – близко. Рядом.
Каваллоне тянется погладить за ухом и, очертив линию подбородка, спускается к шее, ведёт тихо-тихо, кончиками пальцев – разрешит или нет?..
Кёя закрывает глаза. В конце концов, он тоже этого хочет.
Дино невесомо обводит ключицу, и Кёя чуть подаётся навстречу, усиливая контакт. Мустанг не может сдержать улыбки – неужели нашлось слабое место Хибари Кёи? И сразу же целует его в ямку на шее – ему только что подсказали, что делать, – ведёт губами от ключицы вверх, прижимает языком участившийся пульс, прикусывает мочку уха, скользит по щеке. Едва ощутимо целует краешек сомкнутых губ – и Кёе надоедает ждать – полустон-полувыдох в приоткрытые губы – и Кёя сам целует его.
Дино удивлённо охает – и Кёю мгновенно опрокидывают на спину, а поцелуи становятся беспорядочней и быстрей.
Кёя улыбается, глядя из-под полуопущенных век – наконец-то Мустанг стал похож на Мустанга – и запускает пальцы в золотистые волосы, сминает мягкие пряди, ерошит и снова отводит от висков.
Дино что-то неразборчиво урчит ему в губы, Кёя чувствует, но не пытается разобрать, самые сильные ощущения – под ладонями. Лёгкие пряди текут между пальцами, прохладные, гладкие, светлые-светлые – и не понять, то ли вода, то ли птичьи перья; Кёя жмурится от удовольствия.
Стискивает прядь в кулаке и тянет вверх, прерывая поцелуй, заставляя Дино отклониться.
Кёе совсем не хочется останавливаться, но он не в силах устоять, не увидеть такого Мустанга – встрёпанного, со сбившимся дыханием, блестящим глазами и краской, проступающей на щеках. Сейчас это немножко похоже на драку.
Хибари пару раз отрывисто выдыхает и скалится злой усмешкой:
— Полегче, ещё себе что-нибудь не сломай.
— Не волнуйся, я уеду завтра, как обещал, — с неожиданной серьёзностью отзывается Дино.
В лице Кёи не меняется ни одной линии, но его выдают руки: на короткое мгновение хватка слабеет.
Секундного замешательства Мустангу вполне достаточно.
Быстрое движение вниз, и снова губы на губах, поцелуи, укусы и опять поцелуи, и лёгкие пальцы расстёгивают верхние пуговицы рубашки, медленно гладят ключицы, спускаются к груди – пока через ткань, осторожно ведут по животу, пробираются под ремень. Чуть касаются – дразнят, но потом всё же раскрывают пряжку. Снова прикосновения, мягкие, невесомые, почти неслышные – и это непривычно и неправильно, и нужно ближе и сильнее, и хочется ещё.
— Давай быстрей!.. — сквозь неровные выдохи шипит Кёя.
Дино не реагирует, продолжает неспешно и легко целовать его губы, скулы, висок, касается уха, приникает к шее; Кёя слышит неразборчивый шёпот:
— Ни за что… Так давно хотел…

Из всего, что случится, Кёе запомнится немногое, в основном только звуки – шорохи неловко стаскиваемой одежды, сбивчивые выдохи и своё имя прерывистым, тёплым шёпотом, поцелуи, как со стороны – собственные тихие стоны, шелест простыней и ветра за окном, а потом тишина… и золотые лучи, запутавшиеся в пальцах.

* * *

Следующим утром Хибари обнаружил Каваллоне в гостиной; рядом с диваном стояли сумка и костыль.
Дино поднял на него тоскливый взгляд.
— Ну вот… тебе больше не придётся со мной возиться, — за улыбкой думал скрыть разочарование – попытка провалилась.
Кёя просто кивнул.
За весь день Дино больше не произнёс ни слова.

Уже на пороге собрался было что-то сказать и, кажется, хотел прикоснуться, но в последний момент осёкся, неловко встряхнул волосами, за чёлкой пряча глаза:
— Не провожай. И спасибо… Хибари Кёя.
Посмотрел, склонив голову, чуть улыбнулся на прощанье и, закинув сумку на плечо, побрёл по коридору.
Хибари мельком глянул ему в спину и притворил дверь.
И уже развернувшись, замер как вкопанный.
«Чёрт, лестница!..» — успел подумать Хибари, и рванулся обратно.

Два часа спустя оба снова сидели на диване в гостиной.
— Стоило тебя всё-таки загрызть… — Кёя без малейшего интереса разглядывал свою левую ногу и правую ногу Дино, закованные в абсолютно одинаковый гипс.
— Прости, что так получилось. И спасибо, что поймал, — в который раз повторил Мустанг. Осторожно переместился ближе и перебинтованной ладонью провёл по шее Хибари: — Если бы не ты, не представляю, что бы со мной сейчас было, — и потянувшись, коротко поцеловал в ухо.
— …и всё ещё стоит, — проигнорировав благодарность, закончил Кёя.
— Наверное, — безмятежно согласился Дино, здоровой рукой привлекая Хибари к себе. Кёя фыркнул, но сопротивляться не стал. Лишний раз дёргать сломанной ногой ему решительно не хотелось.
Светлую гостиную накрыло умиротворяющей сонной дымкой тишины. За окнами шуршал ветер. Было тепло.
Кёя думал о том, как они теперь на двух ногах и в полторы руки будут готовить ужин, и во что после этого превратится его уютная чистая кухня.
А Каваллоне улыбался, неспешно перебирая в пальцах короткие тёмные пряди. Он ждал от этой недели всё, что угодно, но вряд ли чего-то настолько приятного. А ему снова повезло. Мустанг довольно хмыкнул и коснулся губами открывшейся ямки за ухом.
Всё-таки хорошо, думал Дино, что ожидания иногда не оправдываются.

URL
2009-08-02 в 08:19 

[сделана из красивых цветов, электронники и любви.©]
Какая прелесть! **
Какой Хибари! *___*
Автор, можно с вами познакомиться?
— Кёя… А… а как же загрызть? :lol:

Эх, и бету бы сюда еще...

2009-08-02 в 11:56 

Firo
[сам себе волшебник]~[Zombie Powder]~[Peace is a lie]
очень мило *_*

2009-08-02 в 12:54 

Алура
прелесть, ага, спасибо :plush: оба сахарные :lol:
в умыл открылась ))
и беты не было, ага ) а что там самое страшное? =)

Fuma Monou
спасибо :shuffle2:

автор

URL
2009-08-02 в 14:02 

что сам испортит себе жизнь уже на пятой ступеньке.
Истино.)

Прелесть. Автор, спасибо **

2009-08-02 в 14:18 

|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Дино ангел!:lol: какой же теплый человек.
Кея - просто ах.
И сколько нежности.
Автор - очень светлая вышла вещь, как хорошо.:)

2009-08-02 в 14:27 

зачем ты привел меня на завод педиков
ой, как мило :heart: откройтесь?

2009-08-02 в 18:47 

Бесит этот ваш Иеясу (с) Под Котецу, как под котацу, только теплее. (с)
аняня *___*
очень понравилось! ** Спасибо, автор!:red::red::red:

2009-08-02 в 19:52 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
о госпади ** как тепло и нежно ** оно так прекрасно **
какой заботливый Кея ** какой солнечный Дино **
автор, откройтесь, а? я хочу Вас знать **

2009-08-02 в 22:33 

Violet M~
се ля ви :-D
и вам спасибо =)

Squalicorax
Дино ангел!:lol:
дооо, пришел, сломал что можно и нельзя и вознамерился по тихому свалить. не вышло :lol:
а вообще, я рада, что ты это осилила. до конца, надеюсь? :lol: я тебе за это тоже что-нибудь хорошее сделаю :laugh:

Christopher D.L.
спасибо )) откроюсь )

.Juu [Mad Scientist]
аригато ))) *жует цветы*
^_______^

Rin-kun
а вы меня, наверно, уже знаете. по крайней мере, в вашем избранном я есть ))) сейчас уточнюсь ))
и спасибо :sunny:

автор

URL
2009-08-05 в 21:15 

neliaka
Прелесть!

2009-08-09 в 14:19 

neliaka
спасибо =)
автор

URL
2009-08-30 в 19:01 

Не стоит слезы лить напрасно, пошло все нахер-жизнь прекрасна! :3
Автор, это невероятно! Это восхитительно! :heart::heart::heart::heart:

2009-08-30 в 20:41 

Y-chan
аригато =) автор очень тронут ^^

URL
2009-12-13 в 02:10 

Я несу пиздец. (c)
Вааа ** Какая прелесть ** Автор, а можно попросить открыться **"?

2009-12-13 в 10:22 

Mello desu x) спасибочки :goodgirl:
уже ))

URL
2009-12-13 в 10:35 

Я несу пиздец. (c)
Благодарю ** x3

2009-12-30 в 18:38 

Why so serious?
Это же просто ням-ням и аняня :lip:
Автор, :hlop:

2009-12-30 в 19:19 

Aihara Namiko
большое спасибо :goodgirl:

URL
2010-01-05 в 01:42 

Sora Akanegasaki
Торговец раем. | У всякого светлого будущего есть своё тёмное прошлое.
Автор-автор, пожуйте ещё - :white:
Оно такое, такое лёгкое, настоящее. Теплое такое. Откройтесь мне тоже.

2010-01-05 в 01:54 

Sora Akanegasaki
:lol:
спасибо )))
щас откроюсь )

URL
2010-01-14 в 21:44 

Кукла волшебника Тутти
In tutto, del tutto, tutt'altro
А можно мне тоже попросить автора открыться?

2010-01-14 в 21:53 

URL
2010-01-14 в 22:08 

Кукла волшебника Тутти
In tutto, del tutto, tutt'altro
Гость
Спасибо)

2010-07-15 в 22:51 

Принцесса. Носит корону и материться .
очень класс х)))

2010-08-16 в 20:16 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Одно из немногих D18, действительно стоивших, чтобы их прочитали) Автор - вы няшка ^^

2010-08-17 в 09:24 

Кровавый Кролик_
очень рада =)

MorGun
большое спасибо!
:goodgirl:

автор

URL
2010-09-15 в 22:44 

Дон, ВЭЛФ (мозг опасносте!), мимопробегаю
и мне! и мне немножко автора! откойтесь, пожалуйста *_*

2010-09-16 в 22:49 

Люми-тян, уже ))

URL
   

Эстранео. Чужая Территория

главная