23:33 

1.18

Estraneo
Сквало | Гола Моска

Супербиа измучен вечным раздолбайством варийцев. "Доверять здесь можно только неодушевленным предметам. Но дальше падать некуда." Можно стеб. Желательно без извращений.

@темы: Mosca, S, finito, primo circolo

URL
Комментарии
2009-07-20 в 12:48 

Зацепило...
Ну, ворнинги:мало соответствует заявке Т_Т


Темный подвал. Почти полная тишина, лишь изредка прерываемая грустными вздохами.
- Друг мой, вот всё-таки расскажи мне, почему меня окружают одни недоразвитые идиоты? – в который раз спрашивает Скуало у собеседника. Конечно, собеседника – громко сказано, но ему достаточно и такого.
- А вот Босс… А, я уже говорил? – поднимает унылый взгляд на стоящего рядом напарника. И снова, не дождавшись ответа, продолжает:
- Ну да, точно… Ну ничего, повторенье – мать учения. – мечник облокачивается на прохладную, шершавую стену, чувствуя, что гнев уже совсем вышел.

Головная боль уже давно стала непременным спутником жизни Скуало. "Как старая, назойливая жена-стерва" – порою язвительно говорил мечник, роясь в аптечке в поисках ношпы. Почему жена-стерва непременно представлялась ему в образе Занзаса, он решил не задумываться.
И не важно, какой иммунитет был на все приколы идиотов-сотоварищей, иногда это доканывало.

Снова утро. Блаженный сон был прерван в самую рань – солнце только-только поднялось над горизонтом. И почему же? Недопринцу было скучно! Какой идиот напоил его на ночь глядя кофе? Теперь мало того, что него был не то что недостаток, а острая нехватка общения, так ещё и кофеин действовал на недоразвитую нервную систему слишком возбуждающе. Решив, что Луссурию он убьет позже, Суперби мягкими и осторожными пинками выгнал Бельфегора "погулять".
- Вали к чертям собачьим, чтоб я тебя сегодня не видел!! – и, конечно же, ласково попрощался с ребенком.

Проснутся во второй раз, ощущая тесные, склизкие пальцы на своей шее, было гораздо менее приятно, чем от безумного хихиканья. И что же на этот раз он увидел? Конечно же, маленького иллюзиониста, с абсолютно невинным видом стоящего на пороге. Потерев неприятно ноющую шею, он аккуратно выпроводил и этого гостя – Мармон и сам прекрасно знал, что зарплата будет только завтра, и что сегодня он вернуть деньги не может.
Желание убить кого-нибудь, причем не кого-нибудь, а вполне определенных личностей, росло с каждой пятиминуткой.

Завтрак?.. Вы о чем, господа? Луссурия в очередной раз решил порадовать сослуживцев собственноручно испеченным тортом. То, что торт совершенно не подходил ко времени принятия пищи, его мало волновало. Так же его мало волновали вкусы остальных варийцев. Ну а то, что он по ошибке перепутал соль с сахаром, да ещё и не заметил этого, окончательно превратило утреннюю трапезу в фарс. Ехидно ухмыляющийся Бельфегор, пытающийся накормить упирающегося Мармона, грустный-грустный Леви, взглядом обманутого и изнасилованного вкладчика смотрящий на тарелку, и сам виновник торжества, роняющий слезы на свое творение, действовали на вконец измученную психику Скуало самым негативнейшим образом. С грохотом задвинув стул, он, едва сдерживаясь, чтобы не заорать - врач прописал ему поменьше не то, что орать, но и говорить, дабы не потерять голос – мечник поднялся к себе.
- Ээ… Извините, Босс вас вызывает… - чья-то робкая башка просунулась в дверь. Видно затем, чтобы её отрубили одним движением меча. Но как бы то ни было, надо идти.
В очередной раз мысленно прикидывая, под каким углом должен упасть меч на шею Занзаса, чтобы перерубить её, Суперби молча, вскипая, выслушивал бред Босса. Мгновением позже, с трудом удержав себя от немедленной проверки домыслов насчет угла падения, Скуало вышел из кабинета. Не иначе как ему назло, сегодня Занзас был на удивление спокоен.
Сегодня всё было ему назло. Споткнувшись на пороге собственной комнаты, он нелепо растянулся на полу. Нервы – раскаленная проволока, фитиль к бомбе, сравнимой по эффекту с ядерной.
Очевидно, абсолютно всё было ему назло. Бедный солдат, так невовремя постучавшийся к нему…

- За что мне такая жизнь… - устало жаловался Скуало единственному верному напарнику. Не предаст, не раздражает. Не шишишикает, не требует денег, не ломится куда не надо когда не надо, не швыряется стаканами, не обзывает… А лишь молчит в тряпочку, выдерживая все эмоциональные бури мечника. Его даже бить не хочется – да и нет смысла.
- Слушай… А если всех заменить такими, как ты, м? – искрометные идеи, они всегда внезапны. Моска лишь утвердительно выдохнул, молча соглашаясь с мечником. Ещё бы, ему-то не знать, насколько роботы прекраснее людей. Люди в своей глупости пали так низко, что многие грешники не то что перевернулись, затанцевали в гробу от зависти.

URL
2009-07-20 в 13:08 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
Ну, ворнинги:мало соответствует заявке Т_Т
А по-моему, очень даже)
Понравилось! **

2009-07-20 в 14:52 

Заказчик горько плачет от сочувствия к Сквало.:weep3:

Заявке вполне сответствует, тем более, что заказчик, вписывая "можно стеб", был морально готов ко всему. Но тотальный оос всего и вся чуть портит впечатление.
Еще понравился достаточно легкий и грамотный стиль изложения.:white:

Спасибо!

Тем не менее, хочу еще исполнения.:shy:

URL
2009-07-20 в 15:04 

Алура, оу, спасибо. х)
Заказчик, таа, оос там еще какой, согласен. С этим у меня небольшие проблемы. :laugh:
Вам спасибо за такую заявку, впервые такое, чтоб зацепило настолько, что сразу же сел и написал. хD

/ Автор

URL
2009-07-21 в 09:27 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
Чиорт, как мне жалко Сквало и как я его понимаю :weep3:

2009-07-22 в 11:44 

Amelia?
Гарри стал совсем замкнутым, плохо ел, пил, жил (с) ИМ-ХО
Скуало так жалко ТТоТТ
Круто :3

     

Эстранео. Чужая Территория

главная